Gateaux

Camembert au miel cuit au four

Camembert au miel cuit au four :

Camembert est une appellation générique qui désigne généralement un fromage industriel à pâte molle et à croûte fleurie.

Commercialement, cette appellation d’origine normande ne fait l’objet d’aucune protection et se voit utilisée pour des fromages n’ayant parfois que peu de rapport avec le camembert originel.
Une astuce pour déguster du fromage fondu lorsqu’on n’est pas équipé de machine à raclette !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Réalisation :
Difficulté : Facile. Préparation : 15 mn. Cuisson : 50 mn. Temps Total : 1 h 05 mn

Ingrédients / pour 4 personnes :

400-500 g de pommes de terre
200 g de lardons
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil
1,5 cuillères à soupe de miel
200 ml de crème fraîche
1 camembert
Un peu de beurre
Poivre
Salade : laitue, roquette, mâche,…

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇