Gateaux

Blondies

Essayez les blondies, des brownies terriblement moelleux au chocolat blanc et fourrés de pépites de chocolat !

Les blondies sont une délicieuse idée pour un goûter riche en gourmandise ! Ce dessert américain est en réalité un brownie mais au chocolat blanc, ce qui lui donne cet aspect “blond” contrairement au brownie qui est “brown” (marron). Pas besoin d’être un chef pâtissier pour s’accorder une pause sucrée généreuse, cette recette reste très facile à faire : idéale à réaliser avec les enfants ou avec des passionnés de chocolat!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 200 g de beurre
– 300 g de sucre roux
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 2 œufs battus
– 250 g de farine
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 150 g de chocolat blanc
– 100 g de noix de pécan
– 100 g de pépites de chocolat noir