Gateaux

Caramel au beurre salé (à tartiner)

 

Fait de sucre ayant perdu son eau de cristallisation, le caramel est une confiserie obtenue par la cuisson du sucre.
Le caramel liquide sert à décorer ou parfumer les desserts tels les gâteaux et glaces. Les bonbons caramélisés peuvent être mous ou durs.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 05 minutes. Temps de cuisson: 05 minutes. Degré de difficulté: facile

Ingrédients:

POUR 1 PETIT POT À CONFITURE
– 100 g de sucre en poudre
– 40 g de beurre demi-sel
– 20 cl de crème liquide, entière

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇