Plats

Aubergines grillées à la tomate et la mozzarella

Aubergines grillées à la tomate et la mozzarella

Les aubergines grillées à la tomate et à la mozzarella fondue : un plat gourmand qui sent bon l’été !

Des aubergines grillées et servies comme une bruschetta avec de la tomate et de la mozzarella fondue, c’est tout ce dont vous avez besoin pour un repas super gourmand !
Ce légume d’été s’associe parfaitement à la fraîcheur de la tomate et à la douceur de la mozzarella.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour 2 personnes

– 4 tomates
– 2 aubergines
– 2 mozzarella
– 3 gousses d’ail écrasées
– Coulis de tomate
– Basilic frais
-Huile d’olive
– Sel et poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇