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Raviolis aux orties et à la ricotta au beurre de sauge

Raviolis aux orties et à la ricotta au beurre de sauge :

Des raviolis aux orties et à la ricotta, une délicieuse association de saveurs qui peut surprendre. Pour cueillir les orties, privilégiez les endroits loin des bords de route et des champs de culture à cause des pesticides. On cueillera de jeunes pousses de 30 cm environ, les 3 ou 4 dernières feuilles du haut.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 2 heures. Pause : 1 heure

Ingrédients Pour 4 Pers:

Pâte à raviolis
200 g de farine
2 œufs
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de sel
un peu d’eau (5 cl environ)
Farce aux orties
250 grammes de feuilles d’ortie
120 grammes de ricotta
80 grammes de parmesan
1 jaune d’oeuf
Beurre de sauge
40 g de beurre demi-sel
6 feuilles de sauge
Parmesan râpé

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