Gateaux

PAIN AU FROMAGE ET AU BEURRE À L’AIL

Attention ce pain, c’est de la bombe.
Vous allez vouloir y goûter dès la sortie du four, et vous ne pourrez plus vous arrêter d’en manger.

Avertissement : Ça se peut que vous ayez une haleine de cowboy après la dégustation !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Pour 2 pains :

1 tasse (250 ml) d’eau chaude
1 cuillère à table (15 ml) de miel
20 g de levure fraiche ou 1 enveloppe de levure sèche active (2 et 1/4 cuillères à thé)
3 tasses (450 g) de farine non blanchie
1 cuillère à thé (5 ml) de sel
⅓ livre (150 g) de cheddar fort (ou tout autre fromage de votre choix
1/2 tasse (125 g) de beurre à l’ail ( recette ci-dessous)

Beurre à l’ail :
1/2 tasse ( 125 g ) de beurre salé, mou
4 gousses d’ail hachées finement
3 cuillères à table (45 ml) de persil haché finement

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