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Un bon cassoulet maison !

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Le cassoulet est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande. À son origine, il était à base de fèves. Le cassoulet tient son nom de la cassole en terre cuite émaillée fabriquée à Issel.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS :

900 g de haricots blancs
3 ailes et 3 cuisses de canard confites
3 saucissons à cuire
250 g de lard fumé
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil
1 bouquet de thym
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
Sel, poivre

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