Plats

Tresse feuilletée jambon champignons et fromage

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle faire revenir l’échalote dans une noix de beurre puis ajouter les champignons pour qu’il n’y ai plus d’eau.
Saler, poivre, ajouter la crème et une cuillerée à soupe de ciboulette.
Dérouler votre pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant le papier sulfurisé en-dessous.
Délimiter au centre (sans découper) un rectangle qui servira à déposer la garniture.
Découper de chaque coté du rectangle des bandes horizontales .
Mettre le fromage à croque monsieur sur le rectangle au centre de la pâte.
Déposer sur ce même rectangle, les champignons, le jambon coupé en lanières et le gruyère.
Rabattre sur le centre les bandes en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇