Plats

Terrine de Saint-Jacques aux petits légumes

Préparation:

Etape : 1
Rincer à l’eau claire les noix de saint Jacques et la ciboulette.

Etape : 2
Essuyer les avec du papier alimentaire.

Etape : 3
Fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 4
Ajouter l’ail.

Etape : 5
Saisir les noix de saint Jacques dans le beurre chaud.

Etape : 6
Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes.

Etape : 7
Saler et poivrer

Etape : 8
Réserver quelques noix de saint Jacques.

Etape : 9
Mixer le reste.

Etape : 10
Essuyer avec un papier alimentaire la ciboulette.

Etape : 11
Emincer finement la ciboulette

Etape : 12
Battre les œufs avec la crème et les miettes de crabe et les épices.

Etape : 13
Mélanger avec les saint Jacques et la ciboulette et le Tabasco.

Etape : 14
Passer au four chaud à 210° en bain marie .pendant 40 minutes