Plats

Terrine de crevettes et saumon fumé

Préparation:

Etape: 1
Commencez par préchauffer votre four à 200°. Épluchez les champignons, coupez-les en morceaux et faites les revenir dans un peu d’huile jusqu’à évaporation de l’eau. Salez et poivrez.
Etape: 2
Mixez les crevettes avec 2 blancs d’œufs, 1 càs de fromage blanc et la moitié de la ciboulette. Mixez également le saumon avec 2 blancs d’œufs, 1 càs de fromage blanc et le reste de ciboulette.

Etape: 3
Tapissez un moule à cake avec du papier cuisson, graissez avec un peu de beurre et versez-y la préparation de crevettes. Par dessus, versez les champignons et terminez avec le mélange au saumon.

Etape: 4
Faites cuire au four 30 minutes, au bain-marie. Servez tiède ou froid.

Nous recettes en videos

Leave a Comment