PRÉPARATION:
Etape: 1
Couper le poireau et l’oignon en émincé, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, laisser cuire un peu.
Etape: 2
Ajouter les lardons, assaisonner et laisser cuire 5-10 minutes en ajoutant de l’eau si nécessaire.
Etape: 3
Préchauffer le four à 220 °.
Etape: 4
Dans un bol, mélanger un œuf avec de la crème selon la convenance (5-10 cl), et du gruyère râpé, assaisonner.
Etape: 5
Couper le chèvre en rondelles.
Etape: 6
Étaler la pâte dans un plat à tarte, verser la préparation aux poireaux (en faisant attention de ne pas mettre l’eau éventuelle).
Etape: 7
Répartir ensuite l’appareil à base de crème et les rondelles de chèvre.
Etape: 8
Enfourner à 220° pendant 35 minutes environ, et dégustez !