Gateaux

Tarte-flan aux pommes à l’ancienne, sans sucre et délicieuse

Préparation de la tarte-flan aux pommes

Etape: 1
Commencez par préchauffer le four à 180° Celsius

Etape: 2
Coupez 3 pommes en fines lamelles et une pomme en petits cubes

Etape: 3
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille

Etape: 4
Dans un saladier, mélangez les œufs et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis rajoutez la maïzena et la poudre d’amandes

Etape: 5
Incorporez le lait-vanille au mélange et mettez sur feu doux

Etape: 6
Rajoutez les cubes de pomme hors du feu

Etape: 7
Sur un moule à tarte enduit de beurre, étalez la pâte et versez dessus le flan.

Etape: 8
Disposez les lamelles de pommes sur le flan

Etape: 9
Saupoudrez de cannelle

Etape: 10
Mettez à cuire au four à 165 ° Celsius pendant 30 à 40 minutes, les pommes doivent être cuites et dorées

Etape: 11
Mettez au frais si vous le désirez et démoulez avant de servir.

Bonne dégustation.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇