Gateaux

Tarte à la crème à la noix de coco

Envoi
User Review
2.14 (7 votes)

Préparation :

Prendre une casserole

Mettre le lait de coco, la crème, la maïzena, le sucre, le sel et les oeufs

Bien mélanger

Faire chauffer feu moyen en mélangeant constamment

Quand le mélange commence à bouillir, et qu’il a suffisamment épaissi, sortez le du feu (on cherche un peu une texture de sauce hollandaise)

Ajoutez l’extrait de vanille et les 3/4 de la noix de coco

Versez sur la pâte à tarte

Réfrigérez pendant au moins 4 heures

Préchauffer votre four à 175°C (350 °F)

Étalez le reste de la noix de coco sur la plaque

Faire griller la noix de coco, jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée

Étalez le glaçage sur la tarte

Saupoudrez la noix de coco grillée sur la tarte

Servez la pendant que l’appareil est encore ferme

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇