Gateaux

Recette:Tarte impossible

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350F.
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et battre ensemble jusqu’à
consistance homogène, ou mettre au mélangeur en même temps et
mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé.
Verser dans un moule à tarte graissé de 9-10 pouces.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le centre soit ferme et que
la tarte soit dorée.
Note:
La tarte aura un léger vacillement à la surface. Cela va définir comme il se
refroidit.
Une fois cela fait, la croûte sera sur le fond, la crème au centre et la noix de
coco sur le dessus – exactement à leur place!
Laisser refroidir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet ou jusqu’au
lendemain.
Servir avec votre crème glacée préférée et saupoudrer de noix de coco grillée

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇