Plats

Recette Pot au feu

Prepation :

1: Percer les oignons du bouillon de légumes avec des clous de girofle. Mettre le boeuf dans une casserole avec le bouillon de légumes, le bouquet garnit. Recouvrir avec du bouillon de boeuf et de l’eau. Cuire à feu moyen, porter à ébullition. Retirer la graisse. Couvrir les 2/3 de la casserole et mijoter lentement pendant 1 heure.

2: Ajouter le porc et le poulet. Porterà nouveau à ébullition et retirer la graisse. Mijoter lentement pendant 1 heure et demi.

3: Préparer la garniture de légumes: éplucher carottes et navets et couper en quart. Nettoyer les poireaux. Éplucher l’oignon.

4: Ajouter la garniture de légumes. Porter à nouveau à ébullition. Ajouter de l’assaisonnement au besoin. Mijoter lentement pendant 2 heures.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Leave a Comment