Gateaux

Recette Lasagne aux Fruits de Mer

Préparation:

Etape: 1
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y cuire le céleri, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Réserver.

Etape: 2
Dans le même poêlon, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 2 minutes en brassant sans arrêt avec un fouet.

Etape: 3
Ajouter le bouillon de poulet, un peu à la fois, sans cesser de brasser. Ajouter le vin, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.

Etape: 4
Laisser mijoter doucement sans cesser de brasser pendant 5 minutes, puis ajouter les pétoncles.

Etape: 5
Incorporer les crevettes et le crabe et réchauffer. Ces fruits de mer sont déjà cuits, donc ne pas trop faire chauffer.

Etape: 6
Incorporer le mélange de légumes.

Etape: 7
Dans un plat en pyrex rectangulaire, déposer 1/2 tasse de sauce aux fruits de mer.

Etape: 8
Ajouter 3 pâtes à lasagne et arroser de sauce. Répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâtes, en finissant par la sauce.

Etape: 9
Couvrir de fromage râpé.

Etape: 10
Cuire au four à 350 °F.

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