Plats

Recette de pâtes au bœuf crémeuse

Instructions:

Etape: 1
Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Quand l’huile est chaude, ajoutez les oignons coupés en dés et faites sauter pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajoutez le boeuf haché à la poêle et séparez la viande. Cuire jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose. Égouttez l’excès de graisse et remettez-le à chauffer.

Etape: 2
Avec le feu toujours à feu moyen, ajoutez l’ail, le basilic, l’origan, le sel, le poivron rouge et la farine. Cuire 1 minute en remuant constamment pour bien enrober.
Ajouter la sauce tomate et le bouillon et mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.

Etape: 3
Pendant que la sauce mijote, faites bouillir les Rotini selon les instructions pour les pâtes. Drainer.

Etape: 4
Ajoutez la crème et les pâtes à la sauce en mélangeant. Ajoutez le fromage et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Etape: 5
Garnir de persil si désiré et servir immédiatement.

Remarques:

Conservez hermétiquement au réfrigérateur jusqu’à 3 jours

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