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Ragoût de boeuf traditionnel

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Ragoût de boeuf traditionnel

La meilleure recette de ragoût de boeuf traditionnel. Une bonne vieille recette de ragoût de boeuf comme dans le bon vieux temps!

Quoi de plus réconfortant qu’un bon ragoût de boeuf avec des carottes et des pommes de terre fondantes et savoureuses, des rôti de palette, crème de champignon, d’ail…

Un régal qui met tout le monde d’accord, surtout lorsqu’il fait froid dehors. Testez cette recette, savourez cette odeur enveloppante de boeuf mijoté qui donne de la vie à la maison, et régalez-vous !

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Attention, cuisinez-le à l’avance parce que ce bon petit plat doit mijoter lentement mais sûrement, dans les règles de l’art, parce que tout vient à point à qui sait attendre.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Ragoût de boeuf traditionnel

Ragoût de boeuf traditionnel

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Portions : 8. Difficulté: Facile. Temps de cuisson : 2 h. Temps total : 2 h

Ingrédients:

– 4 tasses (1 litre) de bouillon de bœuf maison
– 2 lb (0.9 kg) de rôti de palette, coupé en cubes de 1 pouce
– 3 gousses d’ail émincées
– 3 cuillères à soupe de farine
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
– 1 échalote française coupée finement
– 1 tasse (250 ml) de poivron rouge coupé en dés
– 1 boîte de crème de champignon
– 1 boîte (petite) de pâte de tomates
– Sel et poivre au goût