Plats

Râgout de boeuf aux tomates

Préparation :

Etape: 1
Faites chauffer l’huile dans un gros chaudron à feu moyen élevé.

Etape: 2
Ajouter le bœuf et le faire brunir de tous les côtés (environ 5 minutes).

Etape: 3
Retirer la viande et mettre de côté.

Etape: 4
Ajouter l’ail et les oignons. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Mélanger fréquemment.

Etape: 5
Remettre la viande et saupoudrer de farine. Bien mélanger et faire cuire pendant 1 minute.

Etape: 6
Ajouter la sauce tomates et le bouillon de poulet. Bien mélanger.

Etape: 7
Ajouter les patates et les carottes. Mélanger.

Etape: 8
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Mélanger à tous les 20 minutes.

Etape: 9
Assaisonner de sel et de poivre.

Etape: 10
Servir avec un bon pain baguette ou croûton.