Plats

Poulet…champignon, bacon et sirop d’érable

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Préparation:

Etape: 1
Dans un poêlon, cuire le bacon pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver et émietter le bacon.

Etape: 2
Conserver 1 cuillère à soupe de gras de bacon puis ajouter les poitrines de poulet.

Etape: 3
Cuire 5 minutes de chaque côté. Réserver.

Etape: 4
Ajouter un peu d’huile d’olive et ajouter les champignons et l’ail.

Etape: 5
Incorporer le bacon cuit.

Etape: 6
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter.

Etape: 7
Dans un bol, fouetter la moutarde de Dijon et le sirop d’érable et verser le mélange dans le poêlon.

Etape: 8
Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Etape: 9
Servir avec du riz, de la salade ou sur des pâtes.