Plats

Poulet au marsala

Une recette très savoureuse, celle du poulet au marsala ! Cuit à la poêle, parfumé et avec un glaçage au vin Marsala, qui exalte la viande blanche du poulet de manière exceptionnelle.

Une recette adaptée à toute la famille. Peu d’ingrédients, quelques étapes et le déjeuner ou le dîner sont immédiatement prêts !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients :

– 4-6 Cuisses ou pilons de poulet
– Un demi oignon
– 1 verre de vin Marsala
– 2 Carottes
– 2 gousses d’Ail
– 2 cuillères à soupe de Pâte de Tomate
– 1 pincée de Poivre
– Sel
– Farine T 45
– Origan sec
– Huile d’olive extra vierge

Continuer La Lecture Dans La Page Suivante…

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇