Plats

Potiron et pommes de terre avec mozzarella et saucisse

Préparation :

_ Débuter en enlevant la pulpe de courges en cubes.

_ Enlever les pommes de terre pelées.

_ Saler, verser un filet d’huile et du romarin.

_ Mélanger le tout.

_ Graisser un moule avec un filet d’huile et saupoudrer le fond de la chapelure.

_ Transférer le potiron avec les pommes de terre et bien les répartir à l’intérieur.

_ Ajouter un demi-verre d’eau et laisser mijoter à 180°C pendant 35 minutes.

_ Après cela, additionner la mozzarella et poursuivre la cuisson pendant 10 minute supplémentaire.

_ Sortir du four.

_ Le potiron et pommes de terre avec mozzarella et saucisse est à servir tiède.

Bon appétit !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇