Plats

Pommes de terre, potiron et d’oignon à la citrouille au four

Préparation:

Comment préparer des Pommes de terre, potiron et d’oignon à la citrouille au four
Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Lavez et épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches.
Lavez le romarin et la sauge.
Coupez la citrouille en morceaux. Versez la citrouille, les pommes de terre et l’oignon rouge dans un bol.

Ajouter les aiguilles de romarin, les feuilles de sauge, l’huile d’olive au goût, le sel
et le poivre au goût. Mélangez bien tous les ingrédients et versez le tout dans un
plat à four.
Couvrir la casserole d’une feuille de papier sulfurisé et cuire dans un four statique préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes.
Retirer la feuille de papier sulfurisé et poursuivre la cuisson dans un four ventilé, toujours à 180 ° jusqu’à avoir une coloration dorée, cela prendra environ 10 minutes.
Servez le plat d’accompagnement des Pommes de terre, potiron et d’oignon à la citrouille bien chaud mais croyez-moi si je vous dis qu’ils sont également excellents à température ambiante!

Remarque :

Si vous le souhaitez, vous pouvez blanchir les morceaux de pommes de terre à l’avance pendant 3 minutes avant de les ajouter aux autres ingrédients.