fbpx
Plats

Pommes de terre au parmesan et au jambon

Annonce

Vous souhaitez varier vos plats ?

Les pommes de terre au parmesan et au jambon sont un plat délicieux à servir en toutes occasions. Avec cette recette, petits et grands vont sûrement en redemander. Sa préparation ne nécessite que quelques mouvements en quelques minutes et qui n’exige que très peu d’ingrédients.

Le parmesan fondu procure un plaisir aux papilles et afin d’améliorer le goût, mettre au four pendant 10 minutes pas plus pour obtenir un gratin doré et croustillant. Je suis sûre que cette préparation simple et authentique vous conquerra.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Annonce

Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4 personnes
Calories : 320 kcal

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients :

– 700 g de pommes de terre
– 150 g de jambon cuit
– 80 g de parmesan râpé
– 300 g de mozzarella
– Pincées de sel au goût
– Q.s. d’huile d’olive

Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.