Gateaux

Petites bouchées croustillantes aux champignons gratinés

Préparation:

Etape: 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Etape: 2
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Etape: 3
Ajouter l’œuf, l’origan, le sel et le poivre et mélanger pendant 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Etape: 4
Tranchez la baguette en tranche de 3/4 de pouce.

Etape: 5
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

Etape: 6
Ajouter le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer d’un peu de fromage.

Etape: 7
Faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Si ce n’est pas gratiné à votre goût, ajoutez 1 minute ou 2 à BROIL.