Plats

PATES AUX POIVRONS (FARFALLES)

Préparation :

Épépinez les poivrons et coupez en lanières. Dans une faitout ou grande poêle, arroser d’un filet d’huile d’olive, et faire revenir les poivrons. A feu moyen dans un premier temps puis réduire à feu doux jusqu’à ce que qu’ils deviennent tendres. Remuer. Les poivrons vont prendre une légère coloration dorée. Laisser cuire.

Émincer les oignons et ajoutez les avec l’ail et laisser cuire de la même manière jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Saler et poivrer. Ajouter les épices. Laisser mijoter.
Faire cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en les retirant 3 minutes avant la fin de cuisson indiquée sur le sachet d’emballage. Égoutter les pâtes et conserver une tasse d’eau de cuisson.

Jeter les pâtes dans le faitout en remuant et ajouter progressivement l’eau de cuisson. Les pâtes vont continuer de cuire sans sécher la préparation. Vous n’êtes pas obligé de mettre toute l’eau de cuisson. La texture en sera juste fondante.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir accompagné d’une viande grillée. Saupoudrer de parmesan râpé.

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