Plats

Pain de viande roulé enrichi de fromage

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Préparation:

_ Dans un grand bol, déposer la viande hachée, la chapelure, les œufs, le parmesan râpé, l’ail, l’huile et le persil.

_ Pétrir le tout vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit mou et malléable.

_ L’étaler sur une feuille de papier sulfurisé en essayant de lui donner une forme rectangulaire.

_ Ajouter la mozzarella en tranches, puis le jambon cuit. Rouler en scellant bien les bords.

_ Donner au mélange la forme d’un pain de viande et le recouvrir de quelques tranches de fromage, si souhaité.

_ Placer dans un moule à pain, badigeonner d’huile et recouvrir de papier d’aluminium.

_ Faire cuire dans un four à 220 degrés pendant 45 minutes. Le pain de viande roulé enrichi de fromage est prêt à être servi.

Leave a Comment