Plats

Omelette aux pommes sucrées savoureuse et légère

Préparation :

Comment préparer Omelette aux pommes sucrées

Commencez la préparation en épluchant les pommes; il faut éliminer le noyau, couper la pulpe en cubes de 2 centimètres de chaque côté et les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile pendant environ 10 minutes, après quoi il faut les laisser refroidir.

Casser les œufs, séparer les jaunes des blancs et les fouetter. Battre les jaunes d’oeufs au fouet avec le lait, la farine, la stévia et une pincée de cannelle, puis ajouter les blancs d’oeufs au mélange obtenu.

Verser le mélange d’oeufs dans la poêle avec les pommes, niveler avec une spatule, fermer avec le couvercle et cuire à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes.

Après ce temps, faites glisser l’omelette sur un couvercle, retournez la casserole sur le couvercle, retournez l’omelette à l’envers dans la casserole et faites cuire encore 5 minutes.

Laissez refroidir l’ omelette aux pommes , saupoudrez-la de très peu de sucre glace, coupez-la en quartiers et servez .