Plats

Œufs Mimosa légers au thon et piment

Préparation:

Etape: 1
Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d’eau. Déposez-y les œufs, sans les casser, et laissez cuire 9 minutes à frémissements.

Etape: 2
Pendant ce temps, lavez le citron et prélevez son zeste. Lavez le piment, épépinez-le et émincez-le finement. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Egouttez le thon et émiettez-le.

Etape: 3
Dans un saladier, versez les Petit Suisse égouttés, le thon, les ¾ de la ciboulette, les zestes de citron et les ¾ du piment. Salez, poivrez et mélangez à la fourchette.

Etape: 4
Une fois les œufs cuits, écalez-les sous l’eau froide. Coupez-les en deux dans la longueur et retirez les jaunes.

Etape: 5
Ajoutez trois jaunes à la préparation au thon, mélangez à la fourchette.

Etape: 6
Répartissez le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Saupoudrez du piment et de la ciboulette restante, et grignotez sans abuser !

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