Plats

Oeufs mimosa en verrines

Préparation:

_ Vous voulez probablement la préparer vous-même et rapidement, alors, voici ma mayonnaise délicieuse.

_ Faire durcir les œufs pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante salée.

_ Les rafraichir sous l’eau froide et les écaler.

_ Couper les œufs en deux et séparer les jaunes et les blancs.

_ Tout d’abord, écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec un grosse cuillerée de mayonnaise.

_ Hacher les blancs assez finement au couteau.

_ De même, les mélanger avec une grosse cuillerée de mayonnaise et la ciboulette.

_ Enfin, hacher finement au couteau le jambon et le partager en 6 portions.

_ Répartir tout d’abord la moitié des blancs d’œufs dans les verrines.

_ Déposer ensuite une « portion » de jambon.

_ Couvrir avec la moitié des jaunes en les éparpillant.

_ Ajouter le reste des blancs.

_ Répartir enfin le reste des jaunes d’œufs.

_ Terminer par une rosace de mayonnaise.

_ Mettre les verrines au frais jusqu’au moment du service.