Préparation:
_ Vous voulez probablement la préparer vous-même et rapidement, alors, voici ma mayonnaise délicieuse.
_ Faire durcir les œufs pendant 9 minutes dans de l’eau bouillante salée.
_ Les rafraichir sous l’eau froide et les écaler.
_ Couper les œufs en deux et séparer les jaunes et les blancs.
_ Tout d’abord, écraser les jaunes à la fourchette et les mélanger avec un grosse cuillerée de mayonnaise.
_ Hacher les blancs assez finement au couteau.
_ De même, les mélanger avec une grosse cuillerée de mayonnaise et la ciboulette.
_ Enfin, hacher finement au couteau le jambon et le partager en 6 portions.
_ Répartir tout d’abord la moitié des blancs d’œufs dans les verrines.
_ Déposer ensuite une « portion » de jambon.
_ Couvrir avec la moitié des jaunes en les éparpillant.
_ Ajouter le reste des blancs.
_ Répartir enfin le reste des jaunes d’œufs.
_ Terminer par une rosace de mayonnaise.
_ Mettre les verrines au frais jusqu’au moment du service.