Appétissantes, simples et rapides à réaliser, les crevettes gratinées à la sicilienne vous...
Latest Stories
Noix de Saint-Jacques et crevettes crémeuses au curry
Les noix de Saint-Jacques et crevettes crémeuses au curry sont un plat succulent digne des...
Scacciatas siciliennes sucrées
La scaccia ou scacciata traditionnelle est faite d’une enveloppe de pâte délicate, remplie d’une...
Baeckeoffe alsacien super savoureux
Le baeckeoffe ou baeckaoffa signifie littéralement « four à pain ». C’est un menu traditionnel de...
Tarte aux pommes à l’allure invitante
Tout le monde aime la tarte aux pommes. Pour être sûr de réussir sa préparation, suivez cette...
Flan pâtissier à la vanille recette de Christophe Felder
Pour réussir la préparation de votre flan pâtissier, suivez cette recette de Christophe Felder...
Clafoutis aux pommes inratable et délicieux
Que diriez-vous de déguster un délicieux clafoutis aux pommes au dessert? Cette pâtisserie simple...
Crème apéritive au thon et au fromage frais
Avez-vous 5 minutes pour concocter cette délicieuse crème apéritive au thon et au fromage frais...
Verrines au yaourt grec aux crevettes et au concombre
Les verrines sont excellentes en apéritif ou en entrée. Elles sont indémodables et ont toujours du...
Tourte aux pommes de terre et à la crème fraîche
Découvrez la recette de la tourte aux pommes de terre et à la crème fraîche! Elle est savoureuse et...
Quiche aux noix de Saint-Jacques et aux petits légumes
La quiche aux noix de Saint-Jacques et aux petits légumes est spectaculaire. Cette merveille...
Pommes de terre rôties au miel et à la moutarde
Que diriez-vous de perfectionner la préparation de vos pommes de terre au four? Avec cette recette...
Gâteau de biscuits crémeux au café et au Nutella
À la recherche d’un dessert simple et rapide à fabriquer? Essayez cette recette! Le gâteau de...
Pétoncles au saumon gratiné à la béchamel
Les pétoncles au saumon gratiné à la béchamel sont magnifiquement présentés. C’est une préparation...
Terrine de foie gras simple et élégante
Le foie gras fait partie intégrante des menus festifs. Pour le réveillon de Noël ou du Nouvel An...