Plats

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Préparation:

Etape: 1
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras en deux.

Etape: 2
Dans un moule à mini-chausson déposer un rond de pâte feuilletée, une tranche de magret, une demie-tranche de foie gras. Fermer afin de bien souder les mini-chaussons. Vous pouvez faire de même à la main. Penser à bien souder chaque mini-chausson.

Etape: 3
Mettre les mini-chaussons sur un tapis de cuisson. Prendre un petit bol, le jaune d’oeuf, un pinceau, badigeonner chaque mini-chausson.

Etape: 4
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Etape: 5
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil :
servir en entrée accompagné d’une salade de céleri-rave ou à l’apéritif.

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