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Linguines aux crevettes et champignons nappées d’une sauce à la crème au parmesan à l’ail

Vous avez envie d’un savoureux plat de pâtes pour le souper de ce soir? Nous vous avons déniché la recette parfaite.

Une sauce crémeuse au parmesan, des pâtes, des crevettes et des champignons. Quoi demander de plus?

N’oubliez pas de réserver votre eau de cuisson! C’est au moment de son ajout que la magie se produit et aide la sauce à rester bien crémeuse.

Ingrédients :

12 onces de linguine (poids sec)
1/2 tasse d’eau de pâtes réservée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive, divisée
4 gousses d’ail, émincées, divisées
1 oignon, haché
1 tasse de champignons, tranchés
1 livre (500) grammes de crevettes
1/2 cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé de paprika
Sel assaisonné
1 paquet de 8 onces (250 g) de fromage à la crème à la température ambiante
2 tasses de lait
1/2 tasse de parmesan, râpé
1/2 tasse de mozzarella légère, râpée
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil haché frais, pour garnir

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