Gateaux

La recette du flan à l’ancienne, sans sucre, sans lait et tellement délicieux

Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés
Mettez le lait d’amande dans une casserole et faites-le bouillir.
Dans un bol, mélangez délicatement le sucre vanillé, les œufs et la stévia.
Ajoutez ce mélange au lait d’amande chaud et bien mélanger.
Versez le mélange dans les ramequins et tapoter sur le comptoir pour éliminer les bulles.
Cuisez-les au four au bain-marie en mettant les ramequins dans un moule rempli d’eau, pendant 30 minutes. Les flans doivent avoir une couleur dorée
Laisser refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.
Pour servir, passez un couteau tranchant sur les bords des ramequins. Retournez délicatement les flans sur les plats de service.
Mise en garde :
Les personnes qui souffrent de calculs rénaux, ne doivent pas consommer le lait d’amande en quantités excessives, compte tenu de sa richesse en oxalate de calcium.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇