Plats

LA RECETTE DE LA VRAIE POTÉE

Envoi
User Review
2.33 (3 votes)

PRÉPARATION :

1 – blanchir le chou en le pongeant dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez après.
2 – en accompagnement, préparez un pot avec votre crème fraîche épaisse, les échalotes ciselées, du sel, du poivre et du vinaigre. A défaut la moutarde permettra de faire remonter le goût du plat
ELABORATION

3 – mettre la palette et le jarret de porc dans la cocotte ou le cuiseur
4 – recouvrir d’eau, puis ajouter du poivre
5 – mettez à mijoter (feu doux) pendant 2h
6 – au bout de 2h, ajouter les légumes, les saucisses lorraine ou morteaux
7 – laisser mijoter encore pendant 1/2h
8 – après 30 min, retirez les viandes, les saucisses et les légumes
9 – servez le bouillon en guise d’entrée (un peu comme un minestrone)
10 – découpez la palette en tranches et égouttez vos légumes
11 – disposez saucisses, jarret de porc et tranches de palette au centre de votre plat creux
12 – entourez les avec les légumes
– C’est tout bon, à table et servir .

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

1 Comment