Plats

Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées

Préparation:

Etape: 1
Mettez les haricots blancs dans un bol rempli d’eau et laissez-les tremper 10 h. Égouttez-les, rincez-les mettez-les dans la cocotte de base.

Etape: 2
Épluchez, lavez et découpez les carottes en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon.

Etape: 3
Ajoutez les carottes, l’oignon et l’eau dans la cocotte. Salez et poivrez. Mélangez le tout délicatement. Disposez les saucisses fumées sur le dessus.

Etape: 4
Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson:
Cuisson : 60 min
Haut : Maxi 20 min puis mini
Bas : Maxi 20 min puis mini

Remarques:
Cette recette peut devenir un plat végétarien sans les saucisses fumées.

Source : www.magazine-omnicuiseur.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇