Plats

Gratin de saumon et asperges à la sauce au parmesan

Préparation:

_ Préchauffer le four à 200 C (400 F).

_ Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

_ Faire suer l’oignon et le poireau pendant 2 minutes. Aj0uter l’ail et cuire pendant 1 minute.

_ Ajouter le chou- fleur et cuire pendant 2 à 3 minutes.

_ Ajouter les asperges. Cuire pendant 1 minute. Assaisonner. Retirer du feu.

_ Dans un bol, mélanger la sauce et la moitié du fromage.

_ Ajouter aux légumes et mélanger.

_ Ajouter les morceaux de saumon. Mélanger délicatement.

_ Déposer dans 4 plats allant au four.

_ Ajouter le reste du fromage sur le dessus.

_ Cuire 20 minutes au four.

_ Passer sous le grill pendant 2 minutes ou jusqu’à légère coloration.

_ Sortir du four. Servir immédiatement et accompagner d’une salade verte.