fbpx
Plats

Gratin de pommes de terres à la saucisse morteau et à la cancoillotte

Annonce

Un gratin est une préparation qui est cuite au four ou dont une partie de la cuisson se passe au four, en utilisant plus particulièrement le gril, ou à la salamandre, de telle sorte qu’il se forme en surface de la préparation une croûte plus ou moins légère et dorée.

Une recette d’une amie que nous faisons régulièrement à la maison, c’est simple et délicieux!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Annonce

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

1 kg Pommes de Terre

1 pot Cancoillotte nature

1 Saucisse de Morteau