Plats

Gratin de macaronis aux légumes et au jambon

Préparation :

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Epluchez et râpez la carotte, lavez et râpez la courgette.

Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée environ 8 minutes.

Egouttez les macaronis et mélangez-les aux légumes râpés.

Salez et poivrez.

Prenez une tranche de jambon, ajoutez des macaronis au jambon, puis roulez la tranche sur elle-même. Renouvelez l’opération pour les 3 autres tranches.

Dans le plat, placez au fond le reste de macaronis aux légumes, puis ajoutez les roulades de jambon.

Versez la sauce Béchamel et saupoudrez d’emmental râpé.

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes puis passez votre plat 5 minutes au gril.

[jr_instagram id=”2″]

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇