Gateaux

Gâteau moelleux aux poires est un dessert rapide et facile

Envoi
User Review
3.2 (5 votes)

Préparation:

_ Mettez d’abord les œufs, le jaune et le sucre dans un grand bol et mélangez avec une fourchette ou un mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit léger et gonflé.
_ Ajouter progressivement la farine et la vanille et mélanger.
_ Ajouter la crème fraîche, l’huile de graines et l’eau.

_ Ajoutez enfin la levure.

_ À ce stade, lavez et épluchez les poires et coupez-en 2 en petits morceaux. Ajoutez-les à la pâte.
_ Graisser et fariner un moule de 26 cm et y verser la pâte. Coupez les poires restantes en tranches et répartissez-les sur la surface.

_ Répartir le sucre cristallisé sur la surface et cuire à 180 ° dans un four statique pendant environ 60 minutes.

_ Retirer du four et laisser refroidir.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇