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Gâteau invisible aux pommes et crème caramel au beurre salé

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PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 200°c.

Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Ajoutez alors le beurre préalablement fondu, le lait et l’arôme vanille.

Fouettez de nouveau.

Ajoutez le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.

Pelez et épépinez les pommes, tranchez-les finement à la mandoline ou avec le disque éminceur de votre robot.

Versez dans la pâte et enfoncez-les sans les remuer pour qu’elles s’imbibent bien de la pâte.

Pour finir

Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre. Versez-y le contenu du saladier aux pommes, lissez bien avec le dos d’une cuillère.

Enfournez pour 35 mn à 200°c.

Laissez refroidir dans le moule puis démoulez.

Servez nappé de crème caramel au beurre salé.

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