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Gateaux

Gâteau au chocolat hyper moelleux

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Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien!

J’ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c’était un peu sec ou tout « raplapla »… mais j’ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien gonflé, super moelleux et léger (presque) comme un nuage!

Vous n’avez pas le goût, mais je pense que la photo peut confirmer que ce gâteau est vraiment moelleux, et si vous voulez vraiment avoir le goût.

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Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 20 minutes. Réfrigération: 2 heures. Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients pour 10 a 12 Portions :

– 500 ml (2 tasses) de farine
– 80 ml (1/3 de tasse) de cacao
– 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
– 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
– 250 ml (1 tasse) de sucre
– 250 ml (1 tasse) de mascarpone
– 250 ml (1 tasse) d’ eau froide
– 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Pour le glaçage:

– 600 ml (2 1/3 tasses + 4 c. à thé) de crème à cuisson 35%
– 45 ml (3 c. à soupe) de sirop de maïs
– 600 g (environ 1 1/3 lb) de chocolat au lait ou noir 70%