Préparation:
Etape: 1
Coupez votre filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Etape: 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les deux moutardes. Salez, poivrez et réservez.
Etape: 3
Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu vif.
Etape: 4
Lorsqu’il devient noisette, faites revenir les tranches de filet mignon durant 5 minutes, sur chaque face, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Etape: 5
Baissez le feu, puis ajoutez le mélange à base de crème.
Etape: 6
« Grattez » les sucs de la viande à l’aide d’une spatule afin de bien les incorporer à la crème et laisser revenir deux minutes supplémentaires.
Etape: 7
Parsemez de thym préalablement lavé et séché. Ajustez l’assaisonnement si besoin et servez sans attendre.
Etape: 8
Dégustez ce plat accompagné d’une purée de pommes de terre maison, par exemple.