Plats

Feuilletés à la viande hachée et au fromage

Préparation :

Etape: 1
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans 2 c à s d’huile jusqu’à blanchiment, ensuite Rajoutez les carottes puis la viande hachée, puis Faites revenir jusqu’à cuisson et évaporation totale de l’eau

Etape: 2
Rajoutez le concentré de tomates, le sel et le poivre.

Etape: 3
Laissez revenir 5 minutes.

Etape: 4
Abaissez la pâte sur un plan de travail à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Etape: 5
Etalez le mélange sur la moitié de la pâte, rabattez l’autre moitié par dessus, badigeonnez d’œuf battu et parsemez de fromage râpé

Etape: 6
Coupez des rectangles à l’aide d’un couteau puis enfournez jusqu’à dorure, environ 30 min à 210 °.

Etape: 7
Servez chaud ou tiède

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇