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Crêpes turques a la viande hachée, Gozleme

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Préparation:

Etape: 1
Mélangez tous les ingrédients de la pate. Essayez de ne pas mettre le sel devant la levire.

Etape: 2
ajoutez l’eau tiède pour avoir une pâte bien molle, souple et facile a travailler.

Etape: 3
Pétrir quelques minutes.

Etape: 4
Formez la pâte en boule et la laissez lever à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Etape: 5
formez des boules de la taille d’une belle mandarine, j’ai obtenue 10.

Etape: 6
le moment ou la pâte lève la première fois ( avant de formez les petites boules) vous pouvez commencer a préparer la farce de viande, faites revenir l’oignon e dans l’huile

Etape: 7
ajoutez l’ail puis la viande hachée, quand la viande est cuite, ajoutez le persil et les epices

Etape: 8
laissez bien réduire la sauce, jusqu’à totale évaporation.

Etape: 9
Pour la cuisson vous pouvez travailler sur une crêpière, une plancha, ou alors juste sur une poele sur feu moyen.

Etape: 10
étalez chaque boule ( en lui donnant une forme ovale, je prefere laisser le centre un peu epais, mais bien étalez le tour comme ca lors du pliage, on ne va pas avoir une pate épaisse)

Etape: 11
placez la viande hachée au centre, parsemez du fromage par dessus

Etape: 12
pliez les crepes comme une envelope,

Etape: 13
faites cuire les crêpes un par un. de chaque coté.

Etape: 14
il est préférable de déguster les crêpes bien chaudes… Si il vous en reste, réchauffez les au four, ils seront toujours délicieux.

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