2. La laitue Iceberg
Si la laitue iceberg n’a absolument aucun intérêt d’un point de vue nutritionnel parce qu’elle ne contient que très peu de fibres et de substance nutritive, c’est en revanche la variété de salade qui contient le plus d’eau ! Attention tout de même à ne pas trop saler votre vinaigrette.
3. Le céleri
Si le céleri est déjà célèbre pour être un aliment à régimes, c’est-à-dire que l’énergie employée par le corps pour le digérer est plus élevée que celle apportée par l’aliment. Autrement dit, le simple fait de manger du céleri permet de perdre du poids. En plus, le céleri est riche en vitamines A, C et K et permet en plus de lutter contre les problèmes d’acidité de l’estomac. En bref et en toutes circonstances, il est toujours bon de manger du céleri.
4. Les radis
Avec plus de 95 % d’eau, le radis est un aliment à favoriser dans vos salades. Non seulement le radis apportera de la couleur, il relève en plus le goût d’un plat grâce à son goût épicé et poivré. Le radis est également très riche en antioxydants !