Plats

Choux de bruxelles à la crème et aux lardons

Envoi
User Review
2 (2 votes)

Préparation:

Etape: 1
Porter une grande casserole d’eau à ébullition avec une cuillère à café de sel.

Etape: 2
Nettoyer les choux de Bruxelles avec de l’eau fraiche en enlevant les restes de terre. Détacher toutes les petites feuilles flétries.

Etape: 3
Mettre les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante et cuire pendant 10 minutes. Égoutter et réserver.

Etape: 4

Etape: 5
Peler et émincer les oignons.

Etape: 6
Faire revenir les oignons avec les petits lardons et les choux de Bruxelles pendant quelques minutes. Ajouter la crème fraîche, le poivre et le piment d’Espelette. Prolonger la cuisson de 2 ou 3 minutes en mélangeant régulièrement et servir.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇