Gateaux

Cheesecake aux fraises et au thé matcha

Étapes de préparation :

Chemisez un moule à manquer de papier sulfurisé.

Ecrasez grossièrement les biscuits. Mélangez-les au beurre fondu. Répartissez ce mélange en une couche au fond de votre moule.

Dans un saladier, mélangez au fouet le cream cheese avec la crème fraîche, les œufs, 2 cuil. à café de thé matcha et le sucre.

Lavez et équeutez vos fraises. Coupez-les en gros morceaux. Incorporez-les délicatement à votre appareil à cheesecake.

Versez cet appareil dans le moule à manquer sur la base de biscuits.

Faites cuire à 180 °C pendant 45 minutes. Laissez refroidir à température ambiante avant d’entreposer votre cheesecake au moins 3 heures au réfrigérateur.

Saupoudrez votre cheesecake d’une cuil. à café de thé matcha.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇