Plats

Cervelas à la savoyarde pommes de terre lardons

Préparation:

Etape: 1
Épluchez et éincez les oignons. Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Four a 200 degrés.
Etape: 2
Mettre une sauteuse sur feu moyen avec 40 gr de beurre, faites-y suer les oignons, ajoutez les lardons, puis les pommes de terre, sel, poivre, thym émiété.

Etape: 3
Avec le vin blanc et le bouillon de volaille. Amenez a frémissements, faire cuire a petit feu 15 a 20 minutes.

Etape: 4
Retirez la croûte du reblochon. Fendre les cervelas dans leur longueur. Coupez le reblochon en longueur. Farcir les cervelas avec des morceaux de reblochon.
Etape: 5
Mettre dans un plat a four les pommes de terre aux lardons, disposez dessus les cervelas farcis au reblochon. Enfournez pour faire fondre le fromage 10 minutes environ en surveillant.

Etape: 6
Sortir le plat du four et servir.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇