Gateaux

Cake au cheddar, au jambon, à la bière, et à la moutarde

Préparation:

Etape: 1
Préchauffez votre four à 180° (th.6)
Etape: 2
Dans un bol, mettez le jambon et le cheddar coupés en morceaux.
Etape: 3
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la moutarde à l’aide d’un fouet.
Etape: 4
Incorporez petit à petit l’huile, la bière, et le lait préalablement chauffé.
Etape: 5
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Etape: 6
Incorporez le mélange jambon-cheddar à la préparation. Salez, poivrez et mélangez.
Etape: 7
Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26cm non graissé et mettez au four pendant 45min.
Et si on n’a pas…de cheddar :
Mettez du gouda ou de la mimolette.

Et si on veut ajouter autre chose : Ajoutez une cuillérée à soupe de cumin

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇